Tumis Ayam Pedas Timun
Bahan-Bahan :
- 300 gram fillet ayam, iris tipis
- 3 sendok makan minyak goreng
- 5 butir bawang merah, iris tipis
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 15 buah cabai rawit, belah dua
- 1 sendok teh penyedap rasa ayam
- Garam dan gula pasir secukupnya
- 1 sendok teh peterseli cincang
- 3 buah timun, belah dua, buang isi, potong-potong
Cara Mengolah :
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum
- Masukkan ayam, masak hingga berubah warna.
- Masukkan cabai rawit, Penyedap rasa ayam, garam dan gula pasir, masak hingga ayam matang
- Masukkan timun, aduk hingga rata. Angkat dan sajikan dengan taburan peterseli cincang
Selamat mencoba, dan
Semoga bermanfaat,.. ^_^
0 komentar:
Posting Komentar